哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 方正县 关于征集2023年 黑龙江省科技攻关“揭榜挂帅”技术需求的通知

关于征集2023年 黑龙江省科技攻关“揭榜挂帅”技术需求的通知

各有关单位:
按照省委、省政府有关要求,省科技厅组织开展科技攻关“揭榜挂帅”项目,面向省内企业征集“揭榜挂帅”技术需求,现将有关要求通知如下。
一、征集范围
本次技术需求征集工作主要面向在黑龙江省内注册、具有独立法人资格且经营情况良好、无严重失信行为的企业。
二、征集领域
围绕新经济业态、战略性新兴产业、传统优势产业、服务业等“4567”现代产业体系,征集企业“揭榜挂帅”技术需求。
三、有关要求
企业作为最终应用方,有意向通过“揭榜挂帅”方式遴选科研团队解决技术问题,须符合以下要求。
1.最终应用方提出的“揭榜挂帅”技术需求应为技术攻关和技术应用示范需求;
2.原则上“揭榜挂帅”榜单额度不低于200万元。最终应用方出资额度与申请省级财政资金比例不低于1.5:1;
3.“揭榜挂帅”项目实施周期一般为3年,原则上设置3个考核阶段,资金按照总额度的40%、40%、20%分阶段拨付。最终应用方资金在每个阶段应先于省级财政资金进行拨付;
4.最终应用方资金与省级财政资金均直接拨付揭榜方,不得要求揭榜方以任何形式将“揭榜挂帅”项目资金转回最终应用方使用;
5.最终应用方应具备并满足揭榜方进行技术示范的必要条件;
6.最终应用方应明确提出知识产权归属、任务失败的惩处措施等。
四、组织程序
1.评估发榜。省科技厅将组织第三方专业机构,对征集的需求进行技术先进性及资金额度评估论证,通过论证的将组织最终应用方编制形成正式榜单面向全国发榜。
2.申报核验。省科技厅将组织第三方专业机构及相关领域技术专家对揭榜团队进行核验。核验分为会议核验与现场核验,会议核验同一项目下得分前两名的揭榜团队进入现场核验环节。现场核验邀请最终应用方参与并占有一定打分比例。
3.成功揭榜。省科技厅根据最终得分提出拟中榜名单及经费额度,面向全社会进行公示,如有异议,按相关规定处理。对公示无异议的项目,最终应用方(甲方)、揭榜方(乙方)和省科技厅(丙方)联合签订项目合同书,按照项目合同书约定履行各自责任与义务,并发布揭榜公告。最终应用方无合理理由单方面提出放弃发榜的,将取消其在未来3年内获得各类省级科技计划支持资格。
五、填报流程
1.网络填报。企业登录黑龙江省科技创新服务平台(网址:http://111.41.51.120:8180/pmshlj/default.html),点击首页右侧技术需求模块,选择进入“揭榜挂帅”技术需求,按照要求进行填报。
2.时间要求。本次征集工作时间为2022年11月15日-12月15日。系统将于11月15日上午9时开放,12月15日下午17时关闭。
六、联系方式
工业领域:高新技术处 0451-82628379
农业领域:农村科技处 0451-82628482
社发领域:社会发展科技处 0451-82628292
系统技术支持:0451-82651341

黑龙江省科学技术厅
2022年11月14日

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/11/16/4372.html

作者: 双城区

下一篇

已经没有了

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动