哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 南岗区 南岗公安分局组织开展“喜迎二十大 忠诚保平安”新党员入党宣誓仪式

南岗公安分局组织开展“喜迎二十大 忠诚保平安”新党员入党宣誓仪式

为进一步激励斗志,鼓舞士气,增强全警做好党的二十大安保工作的使命感、责任感。10月13日,南岗分局组织开展“喜迎二十大、忠诚保平安”新党员入党宣誓仪式。南岗区副区长、分局党组书记、局长于国辉,政治处主任成科、监察室主任肖兴伟出席仪式。新入党的民警参加会议。

仪式前召开了党员座谈会。其间,参会的新党员们依次就党的二十大安保工作分享了自己的心得体会和感想感受。大家纷纷表示,一定克服各种困难,树立“我是党员我光荣,我是党员我先上”的思想,坚决完成党的二十大安保各项任务。随后,于国辉代表分局党组对新入党同志表示祝贺,同时也提出了殷切期望。

 

于国辉强调

一是要解决好入党动机的问题。必须终身坚持马克思主义真理,坚守共产主义伟大理想,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,始终坚定共产主义信念,并为之奋斗终身。

二是要解决好政治忠诚的问题。作为共产党员对党忠诚是最基本的政治品格,必须正确把握大局,坚持“两个确立”,做到“两个维护”。

三是要解决好表率作用的问题。作为共产党员要以身作则,率先垂范,严守党的政治纪律和政治规矩,作出示范、当好表率。

四是要解决好功名利禄的问题。要自觉用党的创新理论武装头脑,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

五是要解决好工作定位的问题。要弄清楚“我是谁、为了谁、依靠谁”,发扬“俯首甘为孺子牛”的奉献精神,不断砥砺前行,勇于担当、奋发有为。

仪式中,分局党组成员为新入党的预备党员佩戴鲜红的党员徽章。随即,全体同志在于国辉同志的领誓下,整齐列队,面向党旗,举起右拳,高声宣誓——“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言回荡在整个会议室上空,每一位同志都心潮澎湃,充分表达了对党的忠诚和热爱。参加宣誓仪式的同志一致表示,要时刻不忘初心,牢记使命,永葆共产党员忠诚本色,牢记“万无一失、一失万无”的总标准,以“放不下心”的责任感、“时不我待”的紧迫感、“舍我其谁”的使命感,坚决完成党的二十大安保各项任务。

 

南岗公安分局组织开展“喜迎二十大 忠诚保平安”新党员入党宣誓仪式
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/10/12/4112.html

作者: 南岗区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动