哈尔滨注册公司 政策解读 南岗区召开农贸(集贸)市场创城工作推进会

南岗区召开农贸(集贸)市场创城工作推进会

8月9日上午,南岗区召开农贸(集贸)市场创建全国文明城市工作推进会,总结分析近期创建工作推进情况,研究部署下步重点工作。区委常委、区政府副区长孟繁东出席会议并讲话。区委宣传部(创城办)、区市场局、商务局、城管局、执法局,奋斗路街道、哈西街道、和兴路街道、新春街道、芦家街道、王岗镇,南岗消防救援大队、南岗交警大队、哈西交警大队相关负责同志参加会议。

南岗区召开农贸(集贸)市场创城工作推进会插图

会议听取区市场局、商务局关于我区农贸(集贸)市场创城工作推进及存在问题情况汇报,听取区委宣传部(创城办)近期督导检查农贸(集贸)市场存在问题及整改情况通报,并就下步重点领域及关键环节创城测评标准体系进行讲解培训。

南岗区召开农贸(集贸)市场创城工作推进会插图1

 

孟繁东指出

农贸(集贸)市场作为创建全国文明城市的重点实地测评点之一,各相关部门要牢固树立大局意识和责任意识,切实提高执行力,针对农贸(集贸)市场存在的问题、找准症结分析原因。

 

孟繁东强调

一是认清形势,提高认识。当前创城工作时间紧、任务重,各相关部门要坚决落实市委、市政府,区委、区政府部署要求,切实肩负起南岗区在全市创建全国文明城市考评中的责任,确保高标准高质量完成各项任务,做到守土有责、守土负责,守土尽责。

二是要突出重点,强化措施。要成立工作专班,倒排工期,挂图作战,严格对标对表抓落实,列出任务清单、责任清单,把底数摸清楚、问题理清楚,做到逐个销账。

三是压实责任,通力协作。要督促落实好农贸(集贸)市场主体责任,不断巩固和提升农贸市场及周边的管理水平和文明程度,不断推动创城工作做深、做实,高标准完成好各项创建任务,全力以赴争创全国文明城市。

 

南岗区召开农贸(集贸)市场创城工作推进会

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/11/3709.html

作者: 南岗区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动