松北区企业登记档案查询办理流程

办理流程 组织和个人提出企业档案查询申请,对于不属于本局职权范围的,当场做出不予受理决定并告知向有关单位申请;对申请材料不齐全的,当场一次性告知申请人补正的全部内容;对申请材料齐全,符合法定形式的,当场予以受理,服务窗口人员根据申请人申请内容即时进行查询,同时按申请人要求打印相关查询结果,并予以确认。
受理条件 1.各组织、个人均可向各地工商行政管理机关进行机读档案资料查询。 2.各级公安机关、检察机关、审判机关、国家安全机关、纪检监察机关,持有关公函,并出示查询人员有效证件,可以向各级工商行政管理机关进行书式档案资料查询。律师事务所代理诉讼活动,查询人员出示法院立案证明和律师证件,可以进行书式档案资料查询。 3.涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息,行政机关不予公开。但是,经权利人同意公开或者行政机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的涉及商业秘密、个人隐私的政府信息,可予以公开。
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2023/01/09/5052.html

作者: 松北区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动