哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 哈尔滨新区 【解读】关于《哈尔滨新区关于支持网络货运产业发展的若干措施》文件及政策的解读

【解读】关于《哈尔滨新区关于支持网络货运产业发展的若干措施》文件及政策的解读

一、哈尔滨新区网络货运政策背景

为加快发展哈尔滨新区网络货运产业,推进道路货物运输行业健康发展,促进道路运输与互联网整合协调发展,培育智慧物流新业态,带动哈尔滨新区现代物流业降本增效、提质增收。

二、哈尔滨新区网络货运政策支持对象

经行政审批部门许可,依法注册登记,接入交通运输和税务监管平台的网络货运企业,包括网络货运平台企业。

三、哈尔滨新区网络货运政策

对行业综合贡献突出的网络货运企业,按销售收入4.8%给予综合奖励。2022-2024年,单一企业奖励总额原则不超过省、市支持及其对地方经济贡献总额的92%;2025年,单一企业奖励总额原则不超过省、市支持及其对地方经济贡献总额的90%。对拉动区域物流降费增效和产业融合发展有重大贡献的企业,通过一企一策的方式,给予更加优惠的政策支持。

四、哈尔滨新区网络货运政策实行时间

政策实施时间:执行至2025年12月31日

政策兑现时间:每季度兑现一次。

政策原文:http://sbqxxgk.harbin.gov.cn/art/2022/12/12/art_26594_25501.html

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/12/30/4963.html

作者: 哈尔滨新区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动