哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 宾县 宾县教育局关于同意设立宾县桃李高级中学有限公司的批复

宾县教育局关于同意设立宾县桃李高级中学有限公司的批复

宾县教育局关于同意设立宾县桃李高级中学有限公司的批复

哈尔滨衡中科技有限公司:
你公司提交的《宾县桃李高级中学有限公司办学申请》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及《营利性民办学校监督管理实施细则》等法律法规及相关文件规定,经教育局党组会议研究决定,同意宾县桃李高级中学有限公司设立。现将有关事项批复如下:
一、同意你公司举办设立宾县桃李高级中学有限公司。
(一)、学校名称:宾县桃李高级中学有限公司
(二)、学校举办者:哈尔滨衡中科技有限公司
(三)、法定代表人:张福谦
(四)、办学层次:普通高中
(五)、办学形式:全日制、寄宿制
(六)、学校类别:营利性民办学校
(七)、学校地址:宾县二龙山山门北侧
(八)、办学规模:3000人
(九)、开学日期:2022年9月1日
二、宾县桃李高级中学有限公司举办者,依法举办并承担举办者的法定义务。
三、宾县桃李高级中学有限公司依法取得办学许可证并进行法人登记后,属于民办营利性全日制普通高中,学制为高中三年。
四、宾县桃李高级中学有限公司设立后应依照办学章程实行民办学校的管理体制和运行机制,接受宾县教育局的指导、检查、监督。独立享有民事权利和承担民事责任。
五、宾县桃李高级中学有限公司应当执行国家和省、市教育行政部门制定的教学计划和教学大纲,开设相应课程。应当依照国家规定,建立并严格执行学籍和教学管理制度。招生应当遵守国家有关规定并符合省市招生政策要求,招生范围、招生对象、招生计划应按有关规定上报教育行政部门批准。学校招生简章和广告应当按规定报教育行政部门备案。
六、宾县桃李高级中学有限公司应当依法建立财务、会计制度和资产管理制度,应当按要求开设基本账户和资金监管专户并规范使用管理。要使用国家规定的收费票据,收费项目和标准按规定经发改部门核准并向社会公示。财务收支应接受教育行政部门定期审计。
七、宾县桃李高级中学有限公司变更名称、层次、类别、申请分立、合并或终止办学应报宾县教育局批准。
希望你公司认真贯彻国家教育方针,遵守国家有关法律法规,严格依照《中华人民共和国民办教育促进法》及实施条例和省市县有关规定办学,不断改善办学条件,提高教育教学质量,办出特色,为我县民办教育事业发展做出新的更大贡献。

宾县教育局
2022年8月25日

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/12/19/4638.html

作者: 宾县

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动