双城区教师资格认定

受理条件 《教师资格条例》(1995年国务院令第188号)第十五条 申请认定教师资格,应当提交教师资格认定申请表和下列证明或者材料:   (一)身份证明;   (二)学历证书或者教师资格考试合格证明;   (三)教育行政部门或者受委托的高等学校指定的医院出具的体格检查证明;   (四)户籍所在地的街道办事处、乡人民政府或者工作单位、所毕业的学校对其思想品德、有无犯罪记录等方面情况的鉴定及证明材料。   申请人提交的证明或者材料不全的,教育行政部门或者受委托的高等学校应当及时通知申请人于受理期限终止前补齐。   教师资格认定申请表由国务院教育行政部门统一格式。
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/12/06/4534.html

作者: 双城区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动