哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 松北区 律师事务所(分所)设立、变更、注销许可(合伙协议变更)

律师事务所(分所)设立、变更、注销许可(合伙协议变更)

一、设立律师事务所的条件: (一)有自己的名称、住所和章程 ;(二)有符合《中华人民共和国律师法》规定的律师; (三)设立人应当是具有一定的执业经历,且三年内未受过停止执业处罚的律师; (四)有符合国务院司法行政部门规定数额的资产 ;(五)设立合伙律师事务所,除应当符台《中华人民共和国律师法》(2012年12月26日修正)第十四条规定的条件外,还应当有三名以上合伙人,设立人应当是具有三年以上执业经历的律师,台伙律师事务所可以采用普通合伙或者特殊的营通合伙形式设立。台伙律师事务所的合伙人按照合伙形式对该律师事务所的债务依法承担责任 (六)设立个人律师事务所,除应当符合(中华人民共和国律师法》(2012年12月26日修正)第十四条规定的条件外,设立人还应当是具有五年以上执业经历的律师,设立人对律师事务所的债务承担无限责任; (七)国际出资设立的律师事务所,除符合《律师法》规定的一般条件外,应当至少有二名符合《律师法》规定并能够专职执业的律师。需要国家出资设立律师事务所的,由当地县级司法行政机关筹建,申请设立许可前需经所在地县级人民政府有关部门核拨编制,提供经费保障。 二、设立分所条件: 成立三年以上并具有二十名以上执业律师的合伙律师事务所,可以设立分所。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/11/16/4381.html

作者: 松北区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动