哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 哈尔滨注册公司 哈尔滨市首家“首贷金融服务中心”在平房区(哈经开区)成立

哈尔滨市首家“首贷金融服务中心”在平房区(哈经开区)成立

为了落实“六稳六保”工作方针、稳经济大盘,推进深哈合作成果,10月27日上午,哈尔滨市平房区人民政府举行优化营商环境——金融专场发布会。会上,介绍了哈尔滨市首家“首贷金融服务中心”建设情况,并为其揭牌。同时,发布了《哈尔滨市平房区(哈经开区)关于鼓励企业进入资本市场扶持资金管理办法(试行)》及实施细则,并进行政策解读。哈尔滨市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,平房区委书记、哈经开区党工委书记闫红蕾出席仪式并为其揭牌。哈尔滨市金融服务局局长孙婉睿,平房区委常委、常务副区长周国伟参加活动。

会上,哈尔滨市金融服务局宣布了关于推进哈尔滨市企业首贷、续贷服务中心建设实施方案。

微信截图_20221028085627.jpg

在市金融服务局指导下,平房区(哈经开区)在全市率先设立企业首贷金融服务中心,着力满足企业首贷、续贷、投融资等实际需求。该金融服务中心针对无贷款记录企业金融知识不足、银企信息不对称、申贷流程复杂等“首贷难、续贷繁”问题,结合区内实际情况形成了新举措。致力于金融政策及金融产品宣传推介、全流程协助金业首贷、续贷业务咨询、企业开立银行账户,搭建企业授融资需求平台,普惠个体工商户及首贷企业拓展和服务工作。首批已有10家驻区银行机构同步设立了“哈尔滨市平房区(哈经开区)金融驿站首贷服务中心窗口”,为各类企业提供更多的金融解决方案,提高“首贷、续贷”成功率。后续还将设置6个金融驿站并再吸收8至10家驻区银行。

微信截图_20221028085649.jpg

微信截图_20221028085701.jpg

平房区(哈经开区)首贷服务中心的建立将进一步深化政府搭桥银企便利对接,以金融手段促进区域实体经济更好、更快发展。

 

哈尔滨市首家“首贷金融服务中心”在平房区(哈经开区)成立

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/11/01/4241.html

作者: 经开区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动