哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 创业支持 心往一处想 劲往一处使 为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境

心往一处想 劲往一处使 为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境

10月19日晚,平房区召开区疫情防控及重点工作视频调度会,市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,平房区委书记、哈经开区党工委书记闫红蕾主持会议。会议传达贯彻省、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部视频调度会会议精神,听取相关汇报,安排部署相关工作。平房区政府区长、哈经开区管委会主任于振参加会议,区疫情工作领导小组成员,指挥部各工作组、专班、街镇、成员单位相关工作人员参加会议。

会议强调,要抓实抓细各项常态化疫情防控举措,不断提升我区疫情防控的能力和水平。严之又严、细之又细抓好核酸检测,提升核酸检测能力,优化核酸检测布局,做到“应检尽检”“不漏一人”。持续做好“外防输入”,加强排查和自排查,强化重点地区、重点人群管理。继续严格标准开展督导检查,从严落实好第71号公告,对于督导检查组提出的问题要举一反三,对照检视,抓好落实,从严从细织密织牢防护网。继续完善信息化应用,切实提高我区疫情防控工作的能力和水平。要完善隔离人员就医预案,应急体系要快速响应,人民至上,生命至上,绝对不能发生冲击底线的事情。做好农贸市场及早夜市管理,规范秋菜市场供应秩序,用好公共场所防疫“三宝”,保持生产生活秩序井然。

会议还对安全生产、信访维稳、秸秆禁烧工作进行了调度。会议强调,关于安全生产、信访维稳、秸秆禁烧,要坚持常抓不懈,慎终如始。必须高度重视燃气隐患排查整治工作,加强督导检查,对存在的问题必须一盯到底,继续加强群众的宣传引导工作,做到燃气使用宣传在公共场所、社区、村屯全覆盖。要继续强化底线思维和主责意识,进一步加大工作力度,注意工作方法,全力守牢安全稳定的红线底线,做好信访维稳、秸秆禁烧各项工作。全区上下要慎终如始,心往一处想,劲往一处使,通过共同努力,为区域平稳发展、为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的环境。

 

心往一处想 劲往一处使 为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/10/20/4179.html

作者: 经开区

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动