香坊砍伐、移植树木审批(砍伐树木)

行使内容:禁止砍伐古树名木及古树后续资源。不得擅自砍伐其他树木。符合下列情形之一的,经市、县(市)城市绿化行政主管部门批准,应当及时砍伐:(一)已经死亡的;(二)严重倾斜阻碍交通或者危及公共安全的;(三)发生病虫害无法治愈的;(四)更新、改造、城市建设需要且无移植价值的。

受理条件:1.符合法规规定的允许砍伐的条件2.提供树木照片及提供树木补栽承诺。

 

办理流程:1.申请人提出申请;2.窗口受理;3.进行现场踏查并提出意见;4. 如乔木超过50株需报市政府审议.如涉及重大事项需组织专家论证.5. 主管局长审核 ,局长审批,作出同意或不同意决定;6.缴费;7. 制作决定文件并送达申请人.

香坊砍伐、移植树木审批(砍伐树木)

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/10/13/4151.html

作者: 香坊区注册

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动