哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 尚志市 尚志市从优秀村党组织书记中评选提高在岗和离任补贴标准人员公示

尚志市从优秀村党组织书记中评选提高在岗和离任补贴标准人员公示

2022年尚志市从优秀村(社区)党组织书记中评选提高在岗和离任补贴标准人员评定工作已经结束,现将拟提高补贴人员予以公示。

徐宝成,男,现任尚志市苇河镇兆麟村党支部书记、村委会主任。

金东浩,男,现任尚志市鱼池朝鲜族乡新兴村党支部书记、村委会主任。

孙颜宝,男,现任尚志市黑龙宫镇得好村党支部书记、村委会主任。

如有异议,可以电话或信函等形式在公示期内反映,且应署真实姓名,否则不予受理。

公示时间:2022年10月17日至10月21日(5个工作日)

监督电话:12380-2-3-2

中共尚志市委组织部

2022年10月17日

 

 

尚志市从优秀村党组织书记中评选提高在岗和离任补贴标准人员公示

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/10/11/4135.html

作者: 尚志市

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动