香坊 海外公司注册流程

第一步:客户提供拟注册的公司名称,然后代理会在公司注册处查询名称,以确认名称是否可用。海外公司名称可以用英文或中英文两种,但要使用的公司名称不能与注册公司名称重复。
第二步:在确定可以使用的拟用公司名称后,签订委托书、协议并支付代理注册海外公司的服务费。
第三步:海外公司在成功缴纳代理服务费后,开始编制公司章程及以下文件:
(1)海外公司首任董事委任书
(2)同意出任海外公司董事通知书
(3)海外公司的其他适当文件,如股东记录簿和董事记录簿。
每一家成功注册的海外公司都有自己的章程和章程,包括英文版和中文译本。公司章程大纲中应规定海外公司的名称、注册地址、公司宗旨、成员的有限责任以及公司注册的股本和细分股份数量。
第四步:通过代理机构把拟注册海外公司章程提交海外公司注册处后缴纳首年政府牌照费,然后注册处审阅相关文件,没有问题的话一般会于第二个工作日签发海外公司注册证明书。
第五步:由海外公司代理人领取注册证书。
第六步:收集境外公司注册证及相关文件资料:
(1)海外公司章程大纲和海外公司章程规则。
(2)海外公司的金属印章,上面刻有可读公司名称,作为公司钢印,以签订合同。
(3)刻有海外公司名称和代表公司字样的胶印。代表公司签订业务合同时,公司高级人员使用此印章。
(4)海外公司法定记录册,用于记录董事和秘书、会员登记册、会议记录等材料或文件。
(5)海外公司向股份认购人发行股份。
(6)召开第一次董事会会议,处理海外公司的各种事宜,如租用办事处、开设海外公司银行户口等。
第七步:收到注册文件,收到文件时,客户在指定文件上签字,然后代理机构会将签字文件复印存档,完成注册手续。

香坊海外公司注册流程

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/09/27/3973.html

作者: 香坊区注册

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动