哈尔滨注册公司 常见问题 香坊内资企业注册

香坊内资企业注册

基本要求
1、股东人数:1-50人
2、注册资金最低3万元,一人有限公司10万元,有行业特殊要求除外
3、出资方式:货币资金不低于注册资本的30%,其他可为实物资产。
4、股东可分期出资,注册时出资额为零,首次(三个月内)出资额不得低于注册资本的20%,也不得低于法定注册资本最低限额(参照上述第2条),其余部分自公司成立之日起两年内缴足,其中,投资公司可在五年内缴足。
5、可成立一人有限公司,但注册资本必须一步到位
所需资料
1、公司名称:四川或成都+字号+行业+组织形式。如:四川+好运+企业服务+有限公司
2、提供资料:法人股东提供营业执照复印件加盖鲜章;自然人股东提供身份证复印件。
公司验资需提供的资料:
1、现金提供现金交款单(即银行进帐单)和资金证明。
2、有实物出资的现金不能低于注册的30%,购货物的提供货物发票原件附实物的存货证明;房屋提供产权原件。
所需基本资料
1、企业名称核准通知书。
2、法人1寸照片1张(办理四川省公司需要提供,成都市公司不需提供)。
3、股东出资比例、经营范围、任职情况(法人、经理、监事)。
4、办公场地的证明(房产证复印件或者购房子合同复印件,市场需提供市场登记证或房产证加盖鲜章)和租房协议。
5、法人及股东的身份证。资料清单
1、企业营业执照正、副本(两本)
2、机构代码证正、副本(两本)
3、国税登记证正、副本(两本)
4、地税登记证正、副本(两本)
5、验资报告(一本)
6、公司章程(一本)
7、银行进帐单(现金交款单)
8、一套上网章(三枚)
办理出证时间
1.到登记场所提交申请予以受理的,当场作出准予登记的决定,自决定之日起10日内发照;
2.除当场作出是否准予登记决定的外,应当自收到申请材料原件之日起15日内作出是否准予登记的决定,自决定登记之日起10日内发照。

香坊内资企业注册

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/09/22/3965.html

作者: 香坊区注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动