哈尔滨注册公司 政策解读 南岗区打造“码上诚信”服务专窗全力推进企业诚信建设再上新台阶

南岗区打造“码上诚信”服务专窗全力推进企业诚信建设再上新台阶

为持续提升企业诚信意识,营造文明有序、诚信守法、公平交易的市场环境。近日,南岗区政务服务大厅“码上诚信”专窗正式启动,通过在企业进入市场生产经营的源头加强诚信建设,逐步构建政府引导、社会参与、共治共建的诚信建设格局。

在南岗区政务服务大厅“码上诚信”专窗,工作人员对办理市场准入、变更等审批事项的企业进行“码上诚信”宣传引导,帮助有意愿的企业进行“信用核查”,围绕“遵纪守法、诚信经营、信守合同、主动纳税”等方面起草信用承诺书,并就企业行政许可、行政处罚、守信激励、失信惩戒以及其它自愿注册信息进行归集,集中上报至信用黑龙江(哈尔滨)网站完成即时申请。

为落实“最多跑一次”工作要求,对通过省市平台审核成功赋码的企业,南岗区采取“上门服务”的形式,由区营商局联合相关行业主管部门开展“送码上门”活动,进一步倡导市场主体主动亮码,引导消费群体扫码评价,发挥对商圈商户的带动辐射作用。引领更多市场主体主动参与申请赋码,带动商务诚信建设水平持续向好,持续打造“诚信南岗”的良好形象。

 

南岗区打造“码上诚信”服务专窗全力推进企业诚信建设再上新台阶
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/09/20/3946.html

作者: 南岗区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动