哈尔滨注册公司 常见问题 香坊 企业注销银行基本户

香坊 企业注销银行基本户

企业如果需要注销银行基本户,需要向银行出一张撤销账户的证明,填一份撤销账户申请书,在上面盖齐单位印鉴(向银行索取),需要提交如下资料:

1.开户许可证;

2.单位印鉴卡;

3.尚未使用和已作废的支票;

4.银行需要提供的其他资料。

根据《税务登记管理办法》第四十条规定:己办理税务登记的纳税人未按照规定的期限申报纳税,在税务机关责令其限期改正后,逾期不改正的,税务机关应当派员实地检查,查无下落并且无法强制其履行纳税义务的,由检查人员制作非正常户认定书,存入纳税人档案,税务机关暂停其税务登记证件、发票领购簿和发票的使用。

第四十一条规定:纳税人被列入非正常户超过三个月的,税务机关可以宣布其税务登记证件失效,其应纳税款的追征仍按《税收征管法》及其《实施细则》的规定执行。

香坊 企业注销银行基本户

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/09/16/3934.html

作者: 香坊区注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动