哈尔滨注册公司 常见问题 香坊注册公司后可以变更的内容

香坊注册公司后可以变更的内容

一、公司名称变更

当公司名称要发生变更前,企业申请人需要在变更决议前在规定时间内,到工商局办理变更登记手续。

二、公司地址变更

公司地址搬迁也是一定要变更的,需要企业第一时间到工商局办理地址变更手续,并且提交新的办公地址的使用证明。

三、公司股东或股权变更

当公司股权需要转让的,也需要在股权转让前在规定时间内申请变更手续。

四、公司法人代表变更

公司法人代表变更,也需要在法人代表变更前在规定时间内向工商局办理变更手续。

五、公司注册资本变更

公司注册资本变更一般分为两种情况,一种是公司增资,另一种是公司减资,当公司注册资本要发生变更时,需要出具验资证明。

六、公司经营范围变更

申办人申请公司经营范围变更,需要在规定时间内提出变更登记手续,如有特别需要审批的,则还需要通过相关机关审批批准,才能进行变更。

七、公司类型变更

公司类型变更,也需要企业及时到工商局办理变更手续。

香坊注册公司后可以变更的内容

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/09/08/3890.html

作者: 香坊区注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动