哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 尚志市 【尚志镇】尚志镇召开“能力作风建设年”集体谈心谈话会

【尚志镇】尚志镇召开“能力作风建设年”集体谈心谈话会

8月12日,在我市2022年上半年目标考核工作会议暨经济形势分析会议召开的同时,尚志镇为更加全面贯彻落实会议精神,采取扩大会议的形式,组织党政班子成员、站办中心主任、各村和社区负责人一同在分会场参加视频会议听取当前我市经济形势、分析尚志镇存着的差距短板、谋划下步工作。并在会后立即组织全体参会人员召开集体谈心谈话会。

在谈心谈话会上,各战线领导分别对招商引资、项目谋划、党建引领等工作任务指标进行再分解。会议强调,各战线、各站办、各村社区要按照“能力作风建设年”提升工作质效的初衷,扎实推进各项急难险重任务,做到能者上庸者下、找差距补短板、强优势补弱势,加快推进尚志镇机关作风能力建设,为加快建设哈牡次中心城市贡献力量!

 

【尚志镇】尚志镇召开“能力作风建设年”集体谈心谈话会

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/19/3767.html

作者: 尚志市

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动