哈尔滨注册公司 哈尔滨自贸区 哈尔滨新区怎么做医疗器械出口备案

哈尔滨新区怎么做医疗器械出口备案

受理条件:

1.从事医疗器械经营活动,应当有与经营规模和经营范围相适应的经营场所和贮存条件,以及与经营的医疗器械相适应的质量管理制度和质量管理机 构或者者人员。

2.生产出口医疗器械的,应当保证其生产的医疗器械符合进口国(地区)的要求。

 

办理流程:

1.现场办理:窗口受理-窗口送达

2.网上办理:通过登录黑龙江省政务服务网网址:http://hrb.zwfw.hlj.gov.cn/或扫描服务指南旁边二维码下载哈尔滨政务服务APP进行网上申报及下载表格,也可扫描服务指南旁边二维码关注哈尔滨政务服务网微信公众号进行查询。 网上申报—预审(预审服务告知)—内网审批—窗口送达(自愿邮寄送达) 下载谷歌浏览器,360极速浏览器,或IE8以上版本的浏览器,登录:(https://ylqxxkba.nmpa.gov.cn)网上申报-窗口受理-窗口送达

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/16/3752.html

作者: 松北区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动