哈尔滨注册公司 哈尔滨自贸区 外国企业常驻代表机构设立登记所需材料

外国企业常驻代表机构设立登记所需材料

1.《外国(地区)企业常驻代表机构登记(备案)申请书》

2.外国(地区)企业住所证明和存续2年以上的合法营业证明。指隶属外国(地区)企业所在国家或者地区有关部门出具的外国(地区)企业存续2年以上的主体资格文件或其他有关营业证明;外国(地区)企业的章程或者组织协议;外国(地区)企业出具的对有权签字人的授权或证明文件;外国(地区)企业对首席代表、代表的任命文件;同外国(地区)企业有业务往来的金融机构出具的资信证明。

3.首席代表、代表的简历和身份证明。

4.代表机构驻在场所的合法使用相关文件。

5.批准机关的批准文件。法律、行政法规或者国务院规定代表机构从事的业务活动须经批准的,应当取得批准;按照中国缔结或者参加的国际条约、协定规定设立从事营利性活动的代表机构,还应当依法提交相应文件。

6..代表机构设立登记,外国(地区)企业应当在登记机关指定的媒体上向社会公告。

7.同外国(地区)企业有业务往来的金融机构为中国大陆地区境内金融机构的,无需公证认证;提交的文件若用外文书写,需提交中文翻译(加盖翻译单位印章),并提交翻译单位营业执照复印件。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/16/3746.html

作者: 松北区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动