哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 南岗区 南岗区组织参加“龙江讲坛”创意设计专题讲座

南岗区组织参加“龙江讲坛”创意设计专题讲座

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,推进“能力作风建设年”活动,提高党员干部推动创意设计产业发展的能力,8月11日,南岗区结合疫情防控工作要求,组织73家单位通过电脑和手机客户端等多种形式,利用“龙江讲坛”微信公众号、极光新闻APP、龙江文化云公众号等网络媒体平台,收看创意设计专题讲座,全区3000余名党员干部在各自工作岗位参加学习。

通过收看专题讲座,使全区广大党员干部对创意设计产业有了更加深刻的认识和了解。党员干部一致表示,要充分认识发展创意设计产业的重要意义,深入学习贯彻落实《黑龙江省创意设计产业发展专项规划(2022—2030年)》《黑龙江省支持创意设计产业发展若干政策措施》,结合区情实际,发挥区域高校、商业圈、文化文博机构等各类资源和人才禀赋优势,坚持“强主体、宽赋能、办展会、抓创建”的总体思路,重点打造“工业设计”“建筑设计”“时尚设计”“文创与艺术设计”四大产业集群,通过做强设计产业市场主体、拓宽设计产业赋能领域、举办设计主题展会活动,努力把南岗区打造成创意设计产品输出的核心区。

 

南岗区组织参加“龙江讲坛”创意设计专题讲座

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/15/3739.html

作者: 南岗区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动