哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 呼兰区 呼兰区民宗局召开传达贯彻全市宗教工作会议精神专题部署会

呼兰区民宗局召开传达贯彻全市宗教工作会议精神专题部署会

为深入贯彻落实全市宗教工作会议精神,部署下一阶段宗教工作任务,7月23日,呼兰区民宗局召开了传达贯彻全市宗教工作会议精神专题部署会,全区各宗教活动场所负责人参加了本次会议。

会上,区委统战部副部长、民宗局局长罗英美传达了全市宗教工作会议精神,对下一步宗教工作进行安排部署。并针对近日南京玄奘寺供奉战犯牌位事件进行通报,要求各相关宗教场所严格审查供奉资格,举一反三,坚决杜绝此类事件在呼兰区宗教领域发生。

会议强调,全区宗教活动场所要深入学习贯彻全市宗教工作会议精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实将广大信教群众紧密团结在党和政府周围。要坚持我国宗教中国化方向,扎实推动宗教中国化建设。要提高宗教界自我管理水平,加强自身建设、完善相关制度、弘扬优良传统。要发挥宗教界代表人士示范引领作用,不断促进全区民族团结、宗教和顺、社会和谐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,区民宗局立即行动,联合区公安分局国保大队对相关场所供奉牌位情况进行了检查。

 

呼兰区民宗局召开传达贯彻全市宗教工作会议精神专题部署会

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/02/3667.html

作者: 呼兰区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动