第44届房展会圆满落幕成交金额42.66亿元

记者从哈尔滨市住建局获悉,7月31日,哈尔滨第44届商品房展销会暨第25届二手房交易大会在会展中心闭幕。展会期间,共成交新建商品房2845套、二手房销1239套,累计成交金额达42.66亿元。

本次线下房展会期间,万科、省建投、哈综开、汇龙和中房等各大房企拿出数千套精品楼盘,几乎囊括了哈市目前所有具备房产预售许可证的优质房源。各家房企还专门提供了千套“特惠”房源,产品类型涵盖了高层、洋房、公寓等。

‍为进一步让利于民,在本次线上、线下房展会期间,对个人在哈市9区内购买新建商品住房的,以《商品房买卖合同》网签备案时间为准,在开展线上、线下房展会期间网签备案的,以购房人实际缴纳契税数额的100%进行补贴。对个人在哈尔滨市9区内购买二手住房的,以《黑龙江省房地产居间服务合同》网签备案时间为准,在开展线上、线下房展会期间网签备案的,以购房人实际缴纳契税数额的50%进行补贴。同时,本届房展会期间,购房人同时享受哈市出台的相关补贴政策,参展企业也根据项目实际情况提供多种形式优惠。

哈市多项惠民政策叠加助力,本届房展会期间,成交新建商品房2845套,成交金额30.76亿元,成交面积30.68万平米;二手房销售1239套,成交金额11.9亿元,成交面积12.84万平方米。

 

第44届房展会圆满落幕成交金额42.66亿元

 

 

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/08/01/3665.html

作者: 南岗区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动