哈尔滨注册公司 政策解读 平房区举办全区乡村振兴能力提升培训班

平房区举办全区乡村振兴能力提升培训班

日前,平房区委组织部牵头,与区农业农村局和区委党校联合举办以乡村振兴为主题,为期两天的农村基层干部培训班。采取线上线下相结合的方式,主会场设在区委党校,“一镇两街”设分会场。

培训通过理论辅导、专题讲座主要围绕《中国共产党农村基层组织工作条例》《中华人民共和国乡村振兴促进法》和市第十五次党代会精神等六个专题授课

通过培训,广大农村干部认识到,要牢牢把握全面推进乡村振兴的目标方针和总体要求,牢牢把握乡村振兴的基本思路、重点任务、理念方法和作风要求,切实担负起抓好乡村振兴的政治责任;要在盘活资源要素、做活乡村经济、做精美丽乡村、做强乡村产业上下功夫。重点发展农产品加工业、乡村休闲旅游、农村电商三大产业。大力发展富民产业,促进农民就地就近就业创业。加强农业面源污染综合治理,推进农业农村绿色发展;结合全区开展的“能力作风建设年”活动,把学习成果转化为生动实践,坚守初心为民服务,勇担使命真抓实干。

学员们纷纷表示,会珍惜学习机会,正确处理好工学矛盾,全身心投入到学习中去。培训结束后,还要坚持向书本学、向群众学、向实践学,做到学中干、干中学,不断增长工作才干,提高自身本领。

 

平房区举办全区乡村振兴能力提升培训班

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/28/3660.html

作者: 经开区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动