哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 尚志市 尚志市公安局开展全市稳经济促发展暨招商引资工作调度会议

尚志市公安局开展全市稳经济促发展暨招商引资工作调度会议

       为深入贯彻能力作风建设年工作推进会议精神,落实尚志市委政府要求,稳经济促发展,提振企业效能,激发市场活力,按照尚志市委市政府相关工作部署,7月7日晚尚志市公安局开展全市稳经济促发展暨招商引资工作调度会议。副市长、公安局党委书记、局长刘凤君主持会议,商务局局长、公安局党委副书记、政委陈宝良、局党委班子成员及各单位负责人参会。

     刘凤君同志指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,落实全市稳经济促发展暨招商引资建设调度会议要求,全力以赴为我市抓投资上项目促发展,坚决扛起稳住经济大盘的政治责任,努力实现二季度“双过半”、全年“保目标”等工作保驾护航、发挥作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一是要强化组织保障。以高度的政治责任感和强烈的事业心,加强组织领导,配优、配强工作团队;经局党委研究决定,成立了以政委为组长、党委成员为副组长、各单位一把手为成员的《尚志市公安局招商引资工作领导小组》,并将领导小组办公室设在警务保障室,积极组织开展招商引资工作。二是强化思想保障。全体民(辅)警要不断强化大局意识,转变观念,抱定“一鼓作气、一干到底”的信念,绝不在思想上留有余地,形成全局上下凝心聚力、鼓足干劲推进招商引资工作取得实效的新观念。

      刘凤君同志强调,在招商引资工作中,全局各单位要扭住关键环节,动员所有力量,采取超常措施,全力开展招商引资工作,为我市稳住经济大盘做出积极贡献。一是示范引领到位。各级领导干部要带头招商引资,以苦干实干的“拼命三郎”精神投入到招商引资工作中,努力营造主动出击的良好招商引资氛围。二是宣传发动到位。要深入宣传招商引资重要性和招商引资方面专业知识、优惠政策,做到思想工作在先,切实将市委市政府要求宣传到位,让全局上下了解、理解、积极参与招商引资活动,大力营造“人人为招商,招商为人人”的浓厚招商氛围。三是推进部署到位。要迅速投入到招商引资工作中,按照“早准备、早落实、早完成”的要求,千方百计提高工作效率。始终坚持寻找能人不停、项目信息上报不停的信念,有序推进招商工作,将第一负责人负责制管理模式贯穿于招商工作始终,重点发掘域外能人、重要关系人,组织精干人员联系、沟通、洽谈,赴外开展招商引资工作。四是政策兑现到位。对招商引资作出重要贡献的单位和个人,我们按照市委要求,落实奖励政策,该奖励的奖励,该提拔的提拔。对招商引资工作有重大贡献的单位和个人将给予特殊奖励。

      刘凤君同志要求,一是要以打开路,全力营造安全稳定的社会环境。二是要简政放权,全力营造优质高效的服务环境。三是要规范执法,全力营造公平正义的法治环境。四是要警企协作,为经济发展打造和谐畅通的发展环境。五是要优化形象,为经济发展营造公正严明的法治环境。全局各单位要始终坚持把公安工作融入稳经济促发展暨招商引资大局中去谋划,把优化营商环境作为一项政治任务来推进,要求全警牢固树立以人民为中心的发展思想,切实为优化营商环境献计出力。

 

尚志市公安局开展全市稳经济促发展暨招商引资工作调度会议

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/25/3642.html

作者: 尚志市

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动