哈尔滨注册公司 延寿县 延寿县招商引资工作调度会议召开

延寿县招商引资工作调度会议召开

7月14日,延寿县委副书记、县长徐涤非主持召开全县招商引资工作调度会议。副县长远志军出席会议。

会上听取了教育、卫生、医保、民政招商引资工作情况的汇报。

徐涤非强调,各相关部门要进一步提高思想认识,持续解放思想,坚持实事求是,精准招大引强、招才引智,努力以高质量招商项目和人才发展成效带动大投资、培植大产业、推动大发展。要进一步细化工作措施,对照任务分工,拓宽工作思路,以点带面,集中突破,确保圆满完成全年目标任务。要结合各自职能,对本单位分管领域的创业能人等建立招商对象信息资源库,全方位、不间断地开展交流洽谈,积极引导他们在延寿投资兴业。要进一步强化服务保障,详细了解企业需求,坚持清单式管理、责任制推进,及时协调解决项目招引、落地、建设过程中的困难,为项目提供全生命周期服务,加快招商引资和项目建设步伐,奋力推动县域经济社会高质量发展。(记者:张月娇)

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/23/3651.html

作者: 延寿县

下一篇
延寿县招商引资工作调度会议召开缩略图

已经没有了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动