哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 创业支持 市政协副主席、南岗区委书记李庆会见参加2022全国工商联主席高端峰会客人

市政协副主席、南岗区委书记李庆会见参加2022全国工商联主席高端峰会客人

      7月2日上午,市政协副主席、南岗区委书记李庆在哈尔滨西客站贵宾厅,会见了参加2022全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推黑龙江高质量发展大会的全国工商联医药业商会中药材分会秘书长、东北大区工作站站长李云义,全国工商联医药业商会东北大区巡视员解德俊一行。

区委常委、统战部长陈琳,区政府副区长王红及区工商联、区发改局、区企投局和区交通运输局主要负责同志参加会见。

李庆对李云义、解德俊一行表示欢迎,并简要介绍了南岗区区情和发展情况。李庆指出,2022年上半年,南岗区在疫情防控和经济社会发展两个战场,都交上了一份彰显“南岗力量”、体现“南岗效率”、展现“南岗担当”的合格答卷。当前,繁荣发展中的南岗区正以开放创新、进取拼搏的姿态迎接机遇和挑战,继续围绕区位优势、要素优势,充分发挥招商引资和项目建设拉动经济增长“双引擎”作用,推动全区经济发展实现稳中有进;充分发挥科技创新的引领支持“驱动器”作用,增添经济稳定增长活力动能;充分发挥全面深化改革“关键性”作用,加力优化营商环境,不断解放和发展社会生产力,努力开创产业高质量发展新局面。真诚希望国内的民企大咖关注南岗发展、支持南岗建设,积极为南岗企业生产经营牵线搭桥、穿针引线。南岗区将以优质、快捷、高效的服务环境,优惠、开明、务实的政策环境,宽松、公正、安全的法制环境,为投资者提供有力保障,让投资者得到最大回报。

李云义、解德俊对南岗区的热情接待表示感谢,对南岗区的发展成果感到振奋。他们分别介绍了全国工商联医药业商会的基本情况,中药材种植、中药产业发展的国家政策和地域特色等情况,表达了接下来调研的主要方向和投资意向。并就即将走访的两家医药商会会员企业和省农科院的相关事宜与区有关部门进行了对接。

市政协副主席、南岗区委书记李庆会见参加2022全国工商联主席高端峰会客人

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/22/3639.html

作者: 南岗区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动