哈尔滨注册公司 政策扶持 百盈投资集团董事长到呼兰区考察洽谈

百盈投资集团董事长到呼兰区考察洽谈

7月13日,百盈投资集团董事长王付彬一行到呼兰区考察洽谈。区委书记曹德友,区委副书记、区长吕海东,副区长贾玉国、朱丽欣接待考察团。

曹德友向考察团介绍了呼兰区经济社会发展情况、呼兰经济开发区招商引资政策和未来发展规划。

王付彬向区领导介绍了集团发展情况,基于对呼兰区自然、文化以及投资环境的了解,表达了到呼兰区建设影视基地项目,共同推动文化旅游产业健康发展的投资意向。

洽谈会上,百盈投资集团高层领导与区领导进行深入洽谈协商,就共同关心的问题交换了意见。

 

百盈投资集团董事长到呼兰区考察洽谈

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/21/3635.html

作者: 呼兰区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动