哈尔滨注册公司 政策解读 哈经开区管委会副主任、平房区政府副区长赴包联企业调研

哈经开区管委会副主任、平房区政府副区长赴包联企业调研

7月4日,哈经开区管委会副主任、平房区政府副区长王国芝赴3家企业,开展调研包扶工作。

哈经开区管委会副主任、平房区政府副区长赴包联企业调研插图

在哈药集团三精制药有限公司,王国芝详细了解了企业经营状况及当前存在的困难。王国芝表示,三精制药是哈经开区的品牌企业,受疫情影响,抗生素等4类药品上半年营收下滑。各职能部门要从促进区内企业互采配套上助力,从固定资产投资奖补政策、经济指标增长激励政策上助力,增强企业信心,助力企业再创佳绩。

在华润黑龙江医药有限公司,王国芝现场检查了企业现代化物流仓库。座谈会上,企业详细介绍了党建情况、效益现状和未来发展。

微信截图_20220708091650.jpg

王国芝表示,华润医药作为全省医疗物资储备中心,彰显了疫情之下央企的责任担当,是“以身许国”的奉献精神的现实体现。平房区政府各职能部门要一如既往地做好重点企业的服务,在招商引资、惠企政策、人才引进等方面要精准对接、有效服务,助力企业再建新功。

在哈尔滨思哲睿智能医疗设备有限公司,王国芝听取了手术机器人产业项目推进情况的介绍。王国芝表示,各职能部门要与企业建立沟通渠道,在互采配套、人才引进、惠企政策和区企共建等方面加强服务,共同打造平房区智能医疗新高地。

 

哈经开区管委会副主任、平房区政府副区长王国芝赴包联企业调研

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/21/3633.html

作者: 经开区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动