哈尔滨注册公司 平房区 哈尔滨市平房区教育局第十四批校外培训机构黑名单公告

哈尔滨市平房区教育局第十四批校外培训机构黑名单公告

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(中办发〔2021〕40号),依据《中华人民共和国民办教育促进法》和《哈尔滨市校外培训机构黑名单制度》要求,现将平房区第十四批违规办学黑名单(2个)予以公告,防止违规机构误导学生及家长,侵害其合法权益和人身安全,便于社会监督。

同时,提醒广大学生和家长要客观理性看待校外教育培训的作用,不盲目攀比,切勿到无办学资质的校外培训机构参加培训,若发现违法违规培训行为,可通过电话或邮箱监督举报。

举报电话:86815145;举报邮箱:pfsjbgs@163.com。

哈尔滨市平房区教育局第十四批校外培训机构黑名单公告插图

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/15/3611.html

作者: 平房区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动