松北区单采血浆许可证核发

受理条件 1、符合采供血机构设置规划、单采血浆站设置规划以及《单采血浆站基本标准》要求的条件; 2、具有与所采集原料血浆相适应的卫生专业技术人员; 3、具有与所采集原料血浆相适应的场所及卫生环境; 4、具有识别供血浆者的身份识别系统; 5、具有与所采集原料血浆相适应的单采血浆机械及其他设施; 6、具有对所采集原料血浆进行质量检验的技术人员以及必要的仪器设备; 7、符合国家生物安全管理相关规定。

 

办理流程 1.现场办理:窗口受理—现场踏查-审批-窗口送达或(自愿邮寄送达)。 2.网上办理:登陆哈尔滨政务服务网进行网上申报。 网上申报—预审 (预审服务告知)—原件核验受理—现场踏查—审批-送达或(自愿邮寄送达)。
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/15/3596.html

作者: 松北区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动