哈尔滨注册公司 政策解读 尚志市2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员面试(部分人员)公告

尚志市2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员面试(部分人员)公告

各位考生:

现将黑龙江省2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员面试(部分人员)有关事项公告如下:

一、面试对象

《黑龙江省2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员拟进入面试人员名单》中尚未开展面试的职位所涉人员。

二、面试时间

2022年7月17日早8:30,各考区统一时间开始面试。

三、面试方式

各考区统一采用结构化面试方式。

四、面试地点

考生面试所在考区以《黑龙江省2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员拟进入面试(部分人员)职位表》(见附件)规定的面试考区为准,面试地点以考生面试准考证标注的地点为准。

哈尔滨市考区:哈尔滨市马家沟小学校,哈尔滨市南岗区宣德街73号

大庆市考区:大庆市高新区学校,大庆市高新区恒祥街21号

鸡西市考区:中共鸡西市委党校,鸡西市鸡冠区文化路70号

伊春市考区:伊美区第六中学,伊春市伊美区通山路8号

五、面试准考证发放

参加面试考生请于7月13日9:00至7月16日17:00间登录黑龙江省公务员考试网(http://www.hljsgwy.org.cn),打印面试准考证。

六、特别提示

(一)考生须提前熟知考点所在地最新疫情防控政策和要求,并严格按照要求执行。外地考生应合理安排行程和住宿,以免耽误考试。

(二)考生在前往考点途中要全方位做好个人防护,坚持全程规范佩戴口罩,常用酒精湿巾、消毒液等做好手部消毒。

(三)考生在考试前应做到非必要不外出、不聚集。同时,考生及共同居住人还要做好个人考前体温测量及健康状况监测,如发现异常,应及时向目前所在社区报告并与报考职位所在考区联系。

七、有关要求

(一)考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证、护照原件)和面试准考证。

(二)考生需认真阅读准考证上的注意事项,并严格遵照执行。

(三)考生需按照规定的时间进入面试考点,迟到者将被取消面试资格。

(四)考生需听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

(五)考生在进入候考室时需第一时间将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。抽签开始后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将被取消面试资格。

(六)考生进入考点后,除核验身份、答题时按要求及时摘戴口罩外,应全程佩戴口罩。

(七)已发布的《黑龙江省2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员拟进入面试人员名单》中,具体招录职位只有1人进入面试环节的报考者,面试成绩应当达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察环节。

(八)考生需自行准备当日午餐及饮用水。

附件:黑龙江省2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员拟进入面试(部分人员)职位表.xlsx

黑龙江省公务员局

2022年7月2日

尚志市2021年度公检法司系统及边境县(市、区)急需紧缺岗位考试录用公务员面试(部分人员)公告

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/07/11/3568.html

作者: 尚志市

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动