哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 哈尔滨新区 哈尔滨新区2022年高校毕业生丁香就业季”启动仪式暨哈尔滨江南园区专场抖音直播招聘会在线启航

哈尔滨新区2022年高校毕业生丁香就业季”启动仪式暨哈尔滨江南园区专场抖音直播招聘会在线启航

5月27日上午,哈尔滨新区民政人社局与黑龙江省教育厅大学就业创业指导中心、江南园区联合举办的“哈尔滨新区2022年高校毕业生丁香就业季”启动仪式暨哈尔滨江南园区专场抖音直播招聘会在线启航。启动仪式上省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、副厅长谢宗军,哈尔滨新区副区长王媛以直播连线方式表达了对高校毕业生们的关心和重视,鼓励广大毕业生通过新区就业服务平台,积极参与到新区经济社会建设中来,并预祝此次活动圆满成功。

今年以来,因疫情反复、国内外经济形势下压等因素影响,高校毕业生就业形势日趋复杂。哈尔滨新区民政人社局以“能力作风建设年”活动为重要载体,紧盯高校毕业生毕业前夕的“就业黄金期”,压茬开展“丁香就业季”百日攻坚行动,主动对接教育部门和江南园区,将相继推出高校毕业生专场招聘会、就业服务进校园、进企业等系列活动,打好高校毕业生“就业攻坚战”。

此次活动本着“倡导新理念,精准对接政校企”的服务宗旨,通过抖音平台线上直播互动与线下对接洽谈的“双重”交流模式,牵线岛田大鹏、谷实生物等5家新区大型企业与求职者进行“面对面”互动,提供千余岗位就业机会,同时联动新区教育局为高校毕业生提供指导答疑。

线上互动热烈,线下交流深入,省教育厅大学生就业创业指导中心、新区民政人社局携手江南园区、黑龙江科技大学、农业工程学院等多家院校和企业代表,就高校毕业生就业精准对接进行了深入交流,为“政校企”开启深入合作按下快捷键。此次启动仪式直播活动热度空前,直播间累计观看7000余人次,求职大学生在线后台投递简历110余人。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/06/09/3519.html

作者: 哈尔滨新区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动