哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 哈尔滨新区 哈尔滨新区首张“职业卫生技术服务机构资质”落地

哈尔滨新区首张“职业卫生技术服务机构资质”落地

哈尔滨新区开展“能力作风建设年”活动以来,新区审批局积极落实各项工作要求,结合审批局“听企心声,为企而变”专项行动,通过不断优化办事流程、服务市场主体,切实提升企业获得感和满意度。近日,审批局通过优化勘验服务和加强指导力度,助力新区首张“职业卫生技术服务机构资质”顺利落地。

黑龙江省庄禹检测科技有限公司是国务院深化“证照分离”改革后,哈尔滨新区首家申请职业卫生技术服务机构资质的企业,根据近些年来的疫情形式,该企业结合自身情况,购置相关仪器和聘请相关技术人员,计划承担隔离宾馆的环境检测工作,为新区的疫情防控奉献力量。审批局在收到企业申请后,多次与省级业务主管部门沟通交流,对困扰企业的难题,研究提供可行性方案,并联合相关技术专家在评审之前提前进行现场技术指导,使企业一次性通过职业卫生技术服务机构的资质考核,顺利拿到了职业卫生技术服务机构资质证书。将原本需要3天的现场技术评审时间压缩至1天,减少了审批时间,提高了办事效率。

5月19日,黑龙江省庄禹检测科技有限公司专门将一面印有“疫情当下尽职责,办事认真效率高”的锦旗送到新区行政审批局,对审批局高效、专业的服务表示感谢。

下一步,审批局将持续在“优化审批流程、提高审批效率、提升服务品质”上下功夫,采取更多契合实际、灵活多变的审批管理方式,不断提高审批效率和服务水平,为企业群众办实事、解难题。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/06/08/3517.html

作者: 哈尔滨新区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动