哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 呼兰区 呼兰区老科学技术工作者协会召开第四次会员代表大会

呼兰区老科学技术工作者协会召开第四次会员代表大会

5月30日,呼兰区老科学技术工作者协会召开第四次会员代表大会。区委副书记齐德芬出席会议并讲话。

呼兰区人大常委会副主任孙培利、区政协副主席韩雨才出席会议。各乡镇(街道)、相关各部委办局主管领导,区老科协第四次会员代表大会代表参加会议。

关跃林代表区老科协第三届理事会做工作报告,大会选举产生了新一届理事会理事52人、常务理事37人。同时选举产生了新一届呼兰区老科协会长、副会长、秘书长。

齐德芬对区老科协第三届工作给予充分肯定。她指出,这次会议,是全区老科技工作者的一次盛会,对于团结动员广大老科技工作者持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于老科协工作的重要指示精神,进一步开创呼兰区新时代老科协工作新局面,具有十分重要的意义。

对进一步做好老科协工作,齐德芬讲了三点意见:一是把握正确方向,深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神。各级党委和政府要关心和关怀他们,支持和鼓励他们发挥优势特长,在决策咨询、科技创新、科学普及、推动科技为民服务等方面更好发光发热,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。二是发挥优势特长,在围绕中心、服务大局中展现更大作为。全区各级老科协组织和老科技工作者要进一步强化使命担当,紧紧围绕全区中心工作和重点任务,充分发挥老科技工作者在科技创新方面的专业优势、经验优势,积极建言献策,开展形式多样、富有成效的科技服务活动,为全区经济社会发展提供更多智力支持。三是加强自身建设,充分发挥老科协组织聚贤纳才的载体作用。多年来,呼兰区委、区政府始终高度重视、关心、支持老科协工作,积极组织协调各部门、各社会团体为老科协开展调查研究、科普宣传、服务“三农”等活动提供了重要保障。全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照区委的工作要求,一如继往地关心支持老科协工作,确保人员配备、办公条件、活动经费、政策支持等落实到位,共同为老科技工作者安享晚年、发挥余热创造更好环境。

呼兰区老科学技术工作者协会召开第四次会员代表大会

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/06/01/3395.html

作者: 呼兰区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动