哈尔滨注册公司 哈尔滨新区 哈尔滨新区:创新机制谋发展,向北开放求共赢,中俄合作线上视频交流会

哈尔滨新区:创新机制谋发展,向北开放求共赢,中俄合作线上视频交流会

2022年5月24日下午,由中国黑龙江省自由贸易试验区哈尔滨片区管理委员会和黑龙江宏仁实业控股集团有限公司主办的“创新机制谋发展 向北开放求共赢”中俄合作线上视频交流会通过云端会议形式举行。

首先松北区人大常委会副主任郑向东先生代表哈尔滨新区和黑龙江自由贸易试验区哈尔滨片区致词。致词中介绍,自贸区支持成立了对俄合作企业联盟,组建了对俄服务专家委员会,设立了对俄国际贸易促进中心,成立了对俄金融结算中心,还介绍自贸区哈尔滨片区为促进对俄经济贸易快速发展先后出台的“新驱25条”“黄金30条”的惠企政策和一系列举措。

香港铸造业、香港中小企业促进会、港昌鞋业集团有限公司、粤港澳大湾区联盟、香港模具协会主席、香港中小企业经贸促进会、香港中小企业发展促进会等十余家珠三角及香港商协会代表以及特邀嘉宾上海合作组织实业家委员会高级顾问瓦伦卡·丹尼斯参会并介绍了行业发展情况。

会上,与会嘉宾还就对俄全面合作及中俄经贸合作等相关事宜以及中俄两国多地区联动合作机制进行了充分的交流,共同研讨中俄经贸合作的新路径。商协会代表表示愿与黑龙江自由贸易试验区哈尔滨片区就进入俄罗斯市场进一步探讨。

黑龙江省宁波商会会长、黑龙江宏仁实业控股集团有限公司董事长杨昌仁对依托黑龙江宏仁数字生物金融港为平台打造黑龙江省乃至东北亚地区全面高端的中俄合作平台进行了详细的介绍。松北区(哈尔滨新区)工商业联党组书记、副主席梁燕和哈尔滨综合保税区管理委员会行政办主任洪峰出席会议也先后发言。

 

 

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/05/27/3385.html

作者: 哈尔滨新区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动