哈尔滨注册公司 哈尔滨自贸区 哈尔滨自贸区中外合资(合作)职业中介机构许可办理流程

哈尔滨自贸区中外合资(合作)职业中介机构许可办理流程

现场流程:

1.申请单位向市民大厦市综合窗口提出申请,提交申报材料;申报材料不齐或者不符合法定形式的,出具《行政许可补充一次性告知书》;逾期未补正或补正材料仍不符合要求的,退回申请。

2.申报材料符合要求的,出具《行政许可受理通知书》,市人社局行政审批办公室在3个工作日进行审核。

3.审核通过后,2个工作日内作出行政许可决定。

4.制作许可证批复窗口送达申报单位或申报单位自愿选择邮寄送达。

网上办理:1.通过登录哈尔滨政务服务网网址:http://zwfw.harbin.gov.cn/或扫描服务指南旁边二维码下载哈尔滨政务服务APP进行网上申报。

2.申报材料不齐或者不符合法定形式的,在线预审服务告知。

3.预审通过后进行申报材料原件核验。

4.经审核符合条件的,内网审批作出行政许可决定。

5.制作许可证和批复文件窗口送达申报单位或申报单位自愿选择邮寄送达。

哈尔滨自贸区中外合资(合作)职业中介机构许可办理流程插图

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/05/26/3371.html

作者: 松北区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动