平房区:有限合伙企业如何注册?需要什么条件

依据中国相关法律规定,注册合伙企业需具备的条件主要有以下方面:
1、有二个以上合伙人(有限合伙企业由二个以上五十个以下合伙人设立;但是,法律另有规定的除外)。
合伙人为自然人的,应当具有完全民事行为能力。
2、合伙人认缴或者实际缴付的出资
合伙企业最低注册资本需符合公司法律的相关规定。特殊行业公司注册资本需符合行业法规中关于最低注册资本的规定。
3、书面合伙协议
合伙人之间需签订合作协议,并报工商局备案。
4、企业名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构
合伙企业名称必须符合公司法律的规定,且经过工商局的核名程序,取得《名称预先核准通知书》。
5、合伙企业注册地址
合伙企业注册地址必须是商业性质的办公楼,需提供租赁协议和房产证复印件。
6、财务人员
合伙企业在办理税务登记注册时,需提供财务人员身份信息,包括身份证及财务上岗证的复印件。
需注意的是,合伙企业经营范围中涉及到特殊行业或产品,在办理企业营业执照之前,需办理行业审批许可证。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/05/17/3314.html

作者: 平房区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动