哈尔滨注册公司 开办百科 香坊区广告发布设立登记

香坊区广告发布设立登记

受理条件:《广告发布登记管理规定》第四条 办理广告发布登记,应当具备下列条件: 《广告发布登记管理规定》第四条 办理广告发布登记,应当具备下列条件: (一)具有法人资格;不具有法人资格的报刊出版单位,由其具有法人资格的主办单位申请办理广告发布登记; (二)设有专门从事广告业务的机构; (三)配有广告从业人员和熟悉广告法律法规的广告审查人员; (四)具有与广告发布相适应的场所、设备。

办理流程:1申请人向香坊区市场监督管理局提出申请,并提交广告发布登记申请表及相关申报材料;申报材料不齐或者不符合法定形式的,由香坊区市场监督管理局进行电话通知或者当面告知,补齐材料。2审查申报材料是否符合要求。3申报材料符合要求的,由香坊区市场监督管理局颁发准予广告发布登记通知书。4将准予广告发布登记通知书当面送达申请人。

办理材料目录:

序号 材料名称 材料形式 材料类型 材料填写样本 来源渠道 纸质材料 材料必要性 填报须知 材料依据
1 法人资格证明文件

【说明】
纸质、电子 原件 申请人自备 必要 依据《广告发布登...
2 《广告发布登记申请表》 纸质、电子 原件 空白范本  申请人自备 1份 必要 广告发布登记管理...
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/04/28/3151.html

作者: 香坊区注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动