哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 哈尔滨新区 哈尔滨新区金色果实供应链工程项目迎春开工

哈尔滨新区金色果实供应链工程项目迎春开工

近日,哈尔滨市重点项目,金色果实供应链工程项目迎春开工,其中办公楼已建设到地上五层,生产车间地下室部分已施工完成,达到正负零,正在进行地上钢结构主体施工。

三期工程“食文化博物馆”筹建现场(央广网发 香香鸟营养食品有限公司 供图)

该项目由黑龙江省金色果实供应链有限公司投资建设,主要建造以营养餐饮生产基地、营养餐研发中心、电子商务配送平台、管理培训等营养餐饮综合园区,建设全产业链航母型营养餐饮项目,集生产、配送、研发、培训、管理、服务于一体的特大型营养餐饮机构。投资额 1.4 亿元,占地面积为1万平方米,建筑面积为2万平方米,项目于2020年6月启动,累计完成投资额1500万元,今年计划投资5000万元,预计今年9月份全面竣工投产。

车间内工作人员正在清洁餐具和卫生死角(央广网记者 庞淼 摄)

北京香香鸟营养食品有限公司哈尔滨分公司作为该项目的重要部分,一期工程已经投产,并于近日复工。生产车间内,部分员工正在进行清洁消杀等工作,为合作的中小学校全面恢复线下教学,做好营养餐食供应准备。

北京香香鸟营养食品有限公司哈尔滨分公司总经理张显成在接受采访时说,4月12日是全市中小学毕业年级恢复线下教学首日,为此,该公司抢先谋划,对接食品原料供应商,确保食材供应充足;组织首批复工员工对营养餐生产全流程进行全面清洁、消杀,确保学生用餐食品安全。

在现场记者看到,明厨明档的营养餐车间,所有流程一目了然。张显成介绍说,该公司设立开放日,有意愿且符合各项卫生条件的家长和孩子们可以到这里来参观,体验配餐环节,该公司还建立远程监控系统,学校和家长可以通过软件远程查看餐食制作流程。让学校放心,家长安心。

北京香香鸟营养食品有限公司董事长周静是哈尔滨人,她说,希望通过自己的努力,让家乡的孩子们吃上放心的营养餐,为“祖国花朵”的健康保驾护航。未来,三期工程,将建立“食文化博物馆”,工程全面竣工后将打造为营养餐饮综合园区。

部分餐食陆续出锅,热气腾腾(央广网记者 庞淼 摄)

此外,该项目建成投产后预计每年实现营业额约1亿元,预计直接提供就业岗位1000人,间接拉动就业岗位2000人。助力新区稳岗就业,展翅腾飞。

据了解,一季度收官,哈尔滨新区开复工项目已超50%,据新区发改部门统计,2022年江北一体发展区计划开复工项目140个,其中新开工项目66个,续建项目74个,总投资2180亿元,截至目前已开复工71个,实现了第一季度开门红,为实现全年固投增速“开门红”奠定了坚实基础。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/04/14/3034.html

作者: 哈尔滨新区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动