哈尔滨注册公司 常见问题 巴彦县税务登记流程

巴彦县税务登记流程

一、新户报到的流程
1、跟客户联系(交接单上的联系人):
a.介绍自己,询问章子是否已刻好、公户是否开好,若都已完成则直接跟客户约时间办理税务登记,顺便问问需不需要领发票。
b.加微信,以文字形式给客户发送所属区税务大厅地址及办理税务登记时需要携带的资料:
◆营业执照正副本原件(*必带)◆公章、私章、财务章(*必带)
◆开户许可证原件
◆法人财务本人携带身份证到场(*必带)
(注:①电话号码必须是省内,否则注册网上税务局时收不到验证码;
②公户暂不开也是可以的)

2、大厅办理税务登记
办理完必须获知的信息:
①《税务事项通知单》即税种核定国地各一份,有的区不打印可以自己在网上税务局查询;
②国地税密码、个税密码,有的区需自行注册国税密码即网上税务局登录密码,注册时需要填写税务系统备案过的手机号,所以最好法人或负责人在场时注册;(*必做)
③财务制度备案,可现场让大厅人员帮忙办理,一般可以,若不行则回到办公室后在网上税务局办理。(*必做)(注:高新区办理时需递交法人、财务身份证原件)

3、实名认证即采集信息
携带营业执照副本原件、公章及法人财务身份证原件,现场填写风险告知书并签字盖章。

4、买金税盘
统一价480元,现场付款,现场填写公司信息并盖章。

5、申请国税密码
在大厅自助区的电脑上,打开陕西省网上税务局,点击注册,填写公司名称、税号,税务局备案过的手机号,设置密码,填写验证码后提交即可。
(注:若大厅人员已提供,则跳过此步)

6、申请发票
登录陕西省网上税务局,点击“涉税事项办理”申请发票,具体流程后面会有专门的课程。确认发票申请成功后,拿着金税盘发行。

7、发行金税盘
可在大厅窗口办理;也可在自助机上操作,附近有工作人员可以随时咨询。

8、领取发票

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/04/12/3053.html

作者: 巴彦县

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动