如何让企业快速走上正轨?

    其一完善人力资源机制,企业的发展,最根本的是人的能动性,企业发展的人数关口,15人,50人,200人。这是三个最大的关口,每次想要突破,都必须要从企业内部来改善,否则人员的流动性会很大,不利于企业的进一步发展。
其二制定相对本企业适用的管理制度,先要建立个框架,然后逐步的改善。这是一个必须经历的过程,客观的说,很多盈利的上市公司,也依旧存在管理制度上的缺陷。想要快速的走向正规,制度的建立者必须要亲自体验过,了解一线的实际情况,千万不要出现理想主义。
本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/04/07/2939.html

作者: 尚志市

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动