哈尔滨注册公司 政策解读 延寿县巡察工作会议暨十七届县委第一轮巡察动员部署会议召开

延寿县巡察工作会议暨十七届县委第一轮巡察动员部署会议召开

全县巡察工作会议暨十七届县委第一轮巡察动员部署会议今天上午召开。县领导李颖、李铁刚出席会议。

会上通报了十六届县委巡察整改监督检查情况,传达全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会议精神;宣布了《十七届县委第一轮巡察组长副组长联络员授权任职及任务分工决定》。

会议要求,各相关部门要精准把握巡察工作新要求,增强做好新一届县委巡察工作的思想自觉和行动自觉,充分认识巡察的重要地位和作用、巡察工作新部署新要求,全面总结经验、注重补齐短板,发挥自身优势、打造特色亮点,高度重视存在的问题并认真加以解决,推动县委巡察工作实现高质量发展。要精准把握重点和关键,坚决打赢新一届县委巡察“第一仗”,突出“政治本质”“综合会诊”“提质增效”“震慑效果”“疫情防控”,树立全局意识,与巡察组共同落实好疫情防控相关要求,研究制定疫情防控工作方案,为巡察工作顺利开展提供必要保障。要坚决贯彻落实管党治党政治责任,高标准高质量完成十七届县委巡察任务。要进一步提高政治站位,营造良好氛围,抓好协作配合,形成工作合力,增强纪律意识,筑牢思想防线,统一思想、振奋精神,团结协作、扎实工作,共同完成好县委交给的巡察任务,为建设社会主义现代化新延寿作出应有贡献。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/04/01/2894.html

作者: 延寿县

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动