哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 平房区 [平房区应急局]平房区应急管理局开展医药、工贸企业安全大检查,依法处罚安全生产违法违规行为

[平房区应急局]平房区应急管理局开展医药、工贸企业安全大检查,依法处罚安全生产违法违规行为

近日,区应急管理局综合行政执法大队对哈尔滨一洲药业有限公司哈尔滨宏源铝业有限公司开展安全生产执法检查。

在哈尔滨一洲药业有限公司,执法人员采取现场检查与内业检查相结合的方式,发现企业存在有限空间作业审批记录不完整、辨识不够细致全面等问题,针对检查中的发现的隐患问题,执法人员下达限期责改指令书,要求企业制定整改计划,在规定期限内完成整改工作。

在哈尔滨宏源铝业有限公司,检查组发现该单位未在配电柜、高温炉等存在较大危险因素的设备设施上设置安全警示标志,执法人员立即展开立案调查,并按照规定,做出对该公司处以人民币壹万元整的行政处罚决定。

平房区应急管理局将持续加大执法检查力度,切实落实企业安全生产主体责任,扎实做好各类安全风险防范化解工作,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/31/2882.html

作者: 平房区

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动