哈尔滨注册公司 政策解读 [平房区科协]市科协、平房区政府主办“科创中国助力冰城”平房区(哈经开区)活动专场暨中小企业最新扶持政策网络培训

[平房区科协]市科协、平房区政府主办“科创中国助力冰城”平房区(哈经开区)活动专场暨中小企业最新扶持政策网络培训

为落实中国科协、省市科协关于“科创中国”的具体要求,发挥科协组织“服务创新驱动发展、为党和政府科学决策服务”的职能和桥梁纽带作用。3月30日,“科创中国助力冰城”平房区(哈经开区)活动专场暨中小企业最新扶持政策网络培训成功举办。

哈经开区有关企业及各科技型企业等近300人,通过腾讯会议参加了此次培训活动。

此次培训活动由市科协和平房区政府主办,“科创中国”黑龙江产业振兴区域科技服务团、政协哈尔滨市平房区委员会办公室、哈尔滨市平房区科学技术协会、哈尔滨市科技服务业协会承办。

平房区科协特邀政协平房区委员会常务委员、市科技服务业协会执行副会长兼秘书长吴雪弘为企业针对国家高新技术企业申报及政策、研发费用加计扣除及政策、技术合同登记有关税收和后补助政策、黑龙江省进一步推进科技创新发展若干措施、黑龙江省激励高校和科研院所科技成果高质量就地转化若干措施、黑龙江省推动工业振兴若干政策措施等政策进行详细介绍。强调了新政策下的基本条件、专项条件、限定条件三大要点。让参训企业进一步了解科技扶持政策支持方向和项目申报流程,动员企业提前做好项目谋划,积极准备申报。

此次培训,实现了专业化和权威化相结合,使各科技企业对今年科技政策更加清晰明了,激发了企业发展创新活力,增强了企业研发费投入自信心,受到企业欢迎。

平房区将根据区域企业的需求,不定期开展政策宣传和后续服务工作,帮助企业及时、全面、准确理解和掌握政策并享受政策,解决企业技术难题,提升创新实力,增强核心竞争力。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/31/2878.html

作者: 平房区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动