哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 创业支持 阿城区银企定点对接 开展“稳企稳岗”工作 助力企业渡难纾困

阿城区银企定点对接 开展“稳企稳岗”工作 助力企业渡难纾困

受疫情和国际油价影响,哈尔滨紫杉润滑油有限公司出现了经营性现金流紧张的情况,企业生产受到影响。为支持企业平稳运转,防范信贷风险,双丰街道挂职副主任朱晓东联系哈尔滨一家银行,到哈尔滨紫杉润滑油进行定点对接,解决企业发展中存在的困难。

3月9日下午,哈市银行机构负责人和工作人员来到哈尔滨紫杉润滑油,详细了解了企业的生产经营情况和企业资金需求,介绍了新冠肺炎疫情发生以来,省、市出台的多项“稳企稳岗”优惠政策和本行“稳企稳岗”金融产品,细致讲解了企业贷款业务流程、政策及优惠条件。

通过对接,银行了解到紫杉润滑油是黑龙江省高新科技企业,具有专利产品,企业诚信经营,具有一定规模,符合企业无担保贷款条件,初步确定为企业提供1000万无担保贷款,解决企业短期内的生产经营困难,积极发挥金融机构对实体经济主体的支持和稳定

作用,帮助企业渡过难关。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/31/2874.html

作者: 阿城区注册

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动