阿城区税务局巩固成果亮品牌办实事

近年来,阿城区税务局始终以组织税费收入为中心,推进依法治税、深化征管改革、强化科学管理、加强队伍建设,干部队伍素质不断提升,工作作风不断转变,积极创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。多年来始终保持国家级青年文明号、省级文明单位标兵殊荣,办税服务厅荣获省级文明窗口和哈尔滨市文明示范窗口称号。

为加强文明单位创建工作,阿城区税务局不断夯实文明创建基础,全体干部人人参与,上下密切配合,创建齐抓共管工作格局。深入落实税务总局“新纵合横通强党建”机制体系,贯彻执行省、市局党委提出的“1+4”提升工程,积极打造“融熔共荣”党建品牌,着力实现“五重五强五提升”,不断开展 “纳税人满意度提升工程”,积极落实减税降费政策,持续整顿作风优化税收营商环境。积极开展党史学习教育,坚定理想信念,检验文明创建成效。开展“我是党员,我奉献——牢记初心使命,我为群众办实事”主题实践活动,落实便民利民惠民具体措施,进一步营造法治、公平、透明的营商环境,积极构建新型税企关系,党委书记带队走访辖区内重点税源企业,宣讲减税降费政策,了解企业生产经营情况,倾听企业对税务工作的意见建议,帮助企业纾难解困。

阿城区税务局将继续坚持文明单位创建工作先行的原则,巩固成果、扩展领域、提升层次,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,以“争先、创新、创优”实现工作水平新突破,高平台上实现高起步,新起点上实现新跨越,不断把文明单位创建工作推向新阶段。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/31/2872.html

作者: 阿城区注册

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动