哈尔滨注册公司 哈尔滨注册公司 延寿县委书记张洪岐深入县经开区重点企业进行走访调研

延寿县委书记张洪岐深入县经开区重点企业进行走访调研

3月23日,延寿县委书记张洪岐深入县经开区重点企业就企业项目建设、生产经营等方面进行走访调研。

在德丰婴幼儿食品加工项目、延大饲料和金圣药业,张洪岐详细了解企业项目建设及企业生产经营情况。

张洪岐对各企业一直以来支持延寿县经济社会发展表示感谢,鼓励企业在做大做强上下功夫,增强机遇意识、立足特色优势、加大创新力度,努力打造技术强、基础牢、产品精、标准高、品牌强的企业,为全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

张洪岐要求,县经开区等相关部门要更好地发挥服务企业作用,根据企业反映的实际问题,拿出切实可行的解决方案,细化到责任单位,及时解决企业经营发展中遇到的实际困难和问题,不断优化营商环境,打造“企业吹哨、部门报到、说到做到”的服务环境,让党委、政府解决企业困难的回声高于企业反映问题的呼声,奋力推动工业经济实现“开门红”“全年红”。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/29/2845.html

作者: 延寿县

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动