哈尔滨注册公司 延寿县 延寿县召开县经济开发区党工委2022年第三次全体会议

延寿县召开县经济开发区党工委2022年第三次全体会议

3月23日,延寿县委书记、县经开区党工委书记张洪岐主持召开县经济开发区党工委2022年第三次全体会议。县领导徐涤非、李百超参加会议。

会议传达学习了《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》;讨论《抓党建促开发区改革和创新发展工作方案》;听取了招商引资和项目建设等情况的汇报。

张洪岐在讲话时强调,县经开区作为县域经济发展的引擎,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把习近平总书记重要讲话精神作为立身之本和行动指南,严格对标对表,坚决贯彻落实。要坚持以党建为引领,全面贯彻新时代党的建设总要求,发挥党组织政治功能和服务功能,以“学转抓提”为抓手,不断强党建、亮身份、搞服务、促发展。要坚持解放思想,自觉按照组织纪律履行职责,营造干事创业氛围,全力推动开发区各项工作再上新台阶。要紧盯重点指标、重点项目、关键要素、重要节点,以旬保月、以月保季,以季保年。要打造服务企业发展新局面,亲清政商关系,当好“服务员”,大力推行“一线工作法”,对企业的诉求,要在第一时间受理、第一时间办理、第一时间回复,为县域经济高质量发展贡献力量。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/29/2842.html

作者: 延寿县

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动