哈尔滨注册公司 市县频道 【鱼池乡】鱼池乡开展“弘扬志愿精神,培育时代新风”清冰雪志愿服务活动

【鱼池乡】鱼池乡开展“弘扬志愿精神,培育时代新风”清冰雪志愿服务活动

3月7日,鱼池乡新时代文明实践所组织青年志愿者开展“弘扬志愿精神,培育时代新风”清冰雪志愿服务活动。

志愿者在春寒料峭中挥动除雪工具,但依然精神饱满、干劲十足。经过两个小时的集中清理,鱼池乡文化广场和主街道两侧的冰渣和积雪被清扫干净,本次清冰雪活动共计出动志愿者40余人,清雪车辆5台。为当地群众出行和休闲娱乐提供了安全整洁的环境,深入践行了新时代文明新风尚。

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/28/2823.html

作者: 尚志市

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动